Отпусти меня грусть

Отпусти меня грусть, отпусти!
Не держи за семью засовами!
Дай мне радость в жизни найти!
Что сковала мне душу  оковами.

Отпусти меня, грусть, отпусти!
Я оставлю груз тебе прошлого.
А когда я уйду, не зови!
Пожелай мне пути хорошего!

Я пойду по тропинке судьбы.
Новый путь будет мной неисхоженный.
Моя грусть, ты меня  не держи!
Пусть любовью он будет проложенный!

Отпусти меня грусть, отпусти....
               
    12.10.2020


Рецензии