Скарб

Мы уйдем в глубины  ночи
Как погаснут фонари?
Мирт? Огонь храним ли? Холод?
"Счастье рядом, посмотри!"

В сердце вера? Путь в отчаяние?
Что увидим? Мир теней?
Эй, брат, вечность жду в закате!
"Тот, кто жив, узрит рассвет!"


Рецензии