Кто не лазал по деревьям

Кто не лазал по деревьям,
Тот, конечно, не поймет,
Что за радость, будто птица,
Что свила себе гнездо
На той ветке, что повыше,
Покривей, и чтоб сучки,
Сесть, и, лихо ноги свесив,
Песни громко распевать!


Рецензии