неусидчивый сосед
Ах какой он непоседа!
Ему лет-то - ой-ой-ой!
Распосаянный такой.
Сваталася он к бабе Шурке.
Пришёл в штопаной тужурке…
Полез сразу целоваться…
Баба Шурка стала дратся.
К тёте Клаве женихался…
Самогоночки нажрался…
А Клавке такой не надо.
Жениху опять досада.
Он дождался темноты…
«Настебал» в саду цветы…
И пошёл к другой невесте…
Говорит : давай жить вместе.
Только вновь не рассчитал….
Что её обворовал.
Те цветы с её же сада…
Ах, какая, блин, досада.
Вот такой у нас сосед….
А ему ведь лет…да лет.
А любовь себе хохочет:
Ну не дед…а будто кочет.
Свидетельство о публикации №121103007850