Я накину шарфик и пальто

Я накину шарфик и  пальто.
Завяжу бантом свои  ботинки.
В парк  пойду гулять, тепло.
В воздухе летают паутинки.

Осень удивляет, чудеса творит.
В жёлтый цвет окрасила осинки.
Рябина красная огнём горит.
Кое- где  хрустальные росинки.

А рядом с парком реченька бежит,
От холодов как будто убегает.
Смотрю на небо -  птичий клин летит,
То журавли край  покидают.

Рукой им помашу, они крылами.
И песню закурлыкают свою.
Ах, осень, не передать словами!
Не передать словами грусть мою!

   10.10.2020


Рецензии