Теплота
По-летнему румянится заря...
И солнышко, как ласковый котёнок
Пригрелось на коленях ноября...
Стряхнув с себя и хмурость и унынье
Ноябрь, как то сразу подобрел,
И в пору неизбежного предзимья,
Нас солнечной погодой обогрел.
Всё что случилось, очень нам знакомо,
Причины и понятны , и просты:
Бывает часто -- человеку злому,
Всего лишь не хватает теплоты...
Свидетельство о публикации №121103007815
Ирина Кондратюк 31.10.2021 22:10 Заявить о нарушении
Оксана Сороченкова 31.10.2021 23:10 Заявить о нарушении