Сколько в мире одиноких душ
Тонкие, соленые от слез.
Плачет одинокая душа,
Все надеясь - это не всерьез.
Сколько в мире одиноких душ
Плачут так же тихо у окна:
У кого то умерла любовь,
У кого то рухнула семья.
У кого то в мир иной ушли
Те, кого никем не заменить.
Душам предначертано страдать,
Ну, а людям нужно как-то жить.
Как их исцелить, утешить как,
Дать какой спасительный бальзам,
Чтобы боли навсегда забыть,
Чтоб светились счастьем вновь глаза?
Ты меня, Всевышний, научи,
Ты ведь знаешь все, на все горазд,
И о нас ты знаешь больше всех,
Видишь нас без масок и прикрас.
Ничего мне не сказал Господь,
Лишь с иконы грустно посмотрел.
Он ведь тоже на Земле страдал,
Потому что каждого жалел.
Свидетельство о публикации №121103007806