Зимушка старается
Поля заснежены и луг,
Лес, разукрашенный зимой
Украшен белой бахромой.
А солнце улыбается:
«Как зимушка старается
И с ветром, и с метелицей,
Мне до сих пор не верится!»
30.10.2021 г., в 20.25 мин.
Свидетельство о публикации №121103007791