Осень любопытная
Воздух свежий по утрам
Всеми ощущается.
Летнее тепло и лёгкость
Ночами поглощаются.
Сбежали перья-облака,
Частенько тучи набегают,
По листочку тут и там
Деревья листики теряют.
Спеют свадьбы и разводы:
Чувства обостряются.
А осень всюду нос суёт:
Кто жертвой выбирается?
2021 год
Свидетельство о публикации №121103000778