Лечу к тебе

Я не уйду. Мой мир… где ты.
Любовь ласкает сердце, душу.
С тобой все правила нарушу,
Чтобы догнать свои мечты.

Ты подарил мне мир надежд,
Огромный мир счастливых встреч.
И от того, что было прежде,
Хочу его я уберечь…

Ростки любви не станут пылью…
Они украсят мир везде.
Ты подарил большие крылья,
И я лечу… Лечу к тебе…


Рецензии