Минимализмы. 51

Историки копают и копают.
Упрямо.Точно? Невпопад?
Найти пытаются в архивах,
В века летящий годопад.

Что точно там они узнают?
Кто этим тайнам будет рад?
А мы сейчас не знаем толком.
Что было сорок лет назад.


Рецензии