Покаяние

Мальчишка маленький,с мольбой,
Во взгляде ужас и страданье,
Стоял с протянутой рукой,
Искал у нас он пониманье.

Никто к нему не подошел
И не подал кусочек хлеба.
Так грустно всех он обошел,
Хоть что-то бы упало с неба.

Ребенка этого глаза
Вернуться нашим наказаньем,
Для нас одна его слеза
Навечно станет покаяньем.


Рецензии