Я заберу тебя домой
Застенчиво и нежно, падая на плечи
Спускаться ниже, милый, не спеши
Ты, явно украшение для встречи
Пальтишко жёлтое прозрачно и легко
Дрожат от ветра пальчики-прожилки
Туман рисует осень ту, что далеко
Смахну с резного краешка дождинки
Уснули листья в лужах навсегда
Но ты - не поддаёшься злому року
Я заберу тебя, поставлю в вазу и тогда
Ты будешь согревать окно,что к северо-востоку
Свидетельство о публикации №121103007683
Алексей Степанченко 07.05.2023 16:52 Заявить о нарушении
Жаль тех, у кого не получается это заметить. Но, наверное, они не виноваты.
Марина Денисова Зуева 07.05.2023 19:35 Заявить о нарушении