Обновление идет не шатко и не валко

Обновление дорожки идет ни шатко и ни валко.
За предыдущую неделю к  ней только кучу эту привезли песка.
И меня поскольку постоянно подгоняет страстишки клипов записи с пониманием этим скалка,
По любому поводу буду снимать клипы, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, буду жив пока.


Рецензии