***

К чему мне слава сильной бабы,
Я сбросить груз была бы рада
Никто не знает, как  сила книзу гнёт
Все думают, что просто горб растёт
И каждый с тылу норовит зайти,
Так…поглазеть. А не помочь нести
Потыкать пальцем, ишь ты, чудо
Спина у бабы словно у верблюда…


Рецензии