Моя Полигимния...

Я слаще губ не целовал
Взаправду истинно и страстно
И твоего лица овал
Не рисовал в мечтах напрасно.

Мне голос слаще и милей
Не пел любви святые песни,
Где сон с улыбкою твоей
Будил в ночи, ну хоть ты тресни.

Мечта поэта - дочь огня -
Мне дарит строки беспокойства,
И я среди хмельного дня
Пишу про любодейства свойства.

Ведь я люблю тебя до слёз,
До перламутрово-хрустальных,
Ты ангел мой сует и грёз,
Полигимния строк банальных.


Рецензии