Ты стал чужим
Когда это случилось?
И как всё изменилось вдруг.
Ты слово бросил в тишину ночную,
И цену б заплатил теперь любую,
Чтоб всё вернуть.
Но тишина вокруг.
Моё молчанье-
Мой безмолвный гнев!
Любовь одна.
Всё остальное - блеф!
Свидетельство о публикации №121103007601
Любовь - цветочек нежный, уязвимый...
Neivanov 19.09.2022 16:17 Заявить о нарушении