Сказочный сон

Ты в сладкий сон ко мне явись,
Волшебной палочкой коснись,
Чтоб в жизни было сказочно,
Чудесами явь загадочна!..

Чтоб было, как в восточной сказке,
Шли приключенья без опаски,
С тобой мой Алладин,
Мой путь всегда един.

Растаят в грёзах все невзгоды,
Были хуже непогоды.
От прикосновенья нежных губ твоих,
Источник боли, чтоб навсегда утих.

Из замка-заточенья забери
На ушко тихо говори:
"С тобой я буду бесконечно
И глубоко в душе внутри..."


Рецензии