По стихам Сергея Есенина

Мне осталась одна забава
Вирус жуткий оглоблею бить.
И в канаву  его, в  канаву,
Штоб забыл, как  людей  гнобить.

Слава  Малышевой  нашей, Слава!
Бережёть  трудовой  народ!
И  даёт  вирусам  отраву,
Пусть Сарскопф  там  в канаве гниёть!

  Мы весьма благодарны.


Рецензии