Ведь нет пути назад?!

Печаль и грусть в глазах твоих
И жизни уголёк погас.
Не пишется весёлый стих.
Медленно играет джас.

Былое нам уж не вернуть,
Как не старайся, не крути.
Довольно длинный пройден путь.
А что там светит впереди?

Грустить не следует, мой друг.
Не подошёл твой вечер.
Как хорошо ещё вокруг?
С теплом вернётся ветер.

Коль жизнь играет в твоём теле,
Так улыбнись ты ей.
Не создано  еще доселе
Жизни нашей  веселей!

Мне нравиться смеяться, петь
В осенний листопад!
Как прежде , хочется звенеть!
Ведь нет пути назад?!


Рецензии