полюбила мачо

Вот сижу…и плачу…может день сырой.
Полюбила мачо с чёрной бородой.
Я его видала только лишь в сетях…
Мама мне сказала, что мой выбор –« страх!».
А у меня, мама, закипает кровь…
Это не реклама….это ведь любовь.
Ах, какой мужчина! Чёрные глаза!
Родила бы сына! Если был бы «за»!
На его странице много женщин есть….
Все будто жар-птицы…ох…не перечесть.
Нету лишь доярки! Вот такой, как я.
Поцелуй мой жаркий…Лишь заметь меня.
Ах….какой мужчина! Чёрные глаза!
Родила бы сына! Если был бы «за»!


Рецензии