Ну, конечно же

Ну, конечно же, да как же,
всё-то ясного ясней
и кому, и как докажешь
нынешних ты в смуте дней,
что не так оно всё вовсе,
а совсем наоборот.
Просто ныне нас заносит,
да и как ещё, народ!
Во все тяжкие, конечно,
не пуститься как при том?
Только вот зачем  калечим
мы себя, поймём потом.


Рецензии