Слёзы

Слё...,
     слё...,
         слё...,

Слёзы капают из глаз,
Раз.
Виновата я сама,
Два.
Виноват, конечно, ты,
Три.
Ну постой, не уходи!

Слёзы капают из глаз,
Кап-кап-кап.
Не могу я говорить...
Кап-кап.
Не смогу я рассказать...
Кап.
Как мне жить?
Мне без тебя,
Как?

Буду жить теперь сама,
Я.
Я свободна, я теперь
Ничья.
Я свободна, я теперь
Своя.
Жизнь прекрасна,
Я люблю тебя!


Рецензии