Глаза

Я запомню навсегда
Твои добрые глаза,
Приключись со мной беда,
Иль прицепится зараза.

Будешь близок мне всегда,
Как далёк бы ни был от меня;
Буду знать, что не одна,
Всё время рядом ты, возле меня.

Плохое всё исчезнет сразу
И хворь, уныние и гнев,
Как водой прозрачной смоет с глазу
И пойдут дела враспев!..


Рецензии