И вот, сегодня!
Враги заехали мне в глаз.
Глаз мой болит,он весь распух.
Осталось выматериться вслух.
Поможет?Вряд ли?Но душа,
От унижения трепеща,
Хоть Богу правду донесет.
И он ее тогда спасет.
А бить позволено всегда.
И убивают иногда.
А ты терпи,и прочь,и прочь.
И не ходи по бабам в ночь.
Побили,правда,не со зла.
Раздели хоть и
догола.
Но я терплю,не в первый раз.
Готов пуститься даже в пляс.
Нет справедливости вокруг.
Хоть разбираться недосуг.
И там болит,и здесь болит.
И сгинул где-то аппетит.
Сегодня ночью без прикрас,
Враги заехали мне в глаз.
И вот,с разбитой головой,
Иду,бреду едва живой.
На землю капает слеза.
Я тру платком свои глаза.
Свидетельство о публикации №121103007498
Шути везде.
До дней последних донца.
Шути и-никаких гвоздей-
Вот лозунг мой и солнца.
----------------------
Под Маяковского написала.
Зинаида Самойлова 31.10.2021 09:48 Заявить о нарушении