Осенний парк

Осенний парк унылым стал,
Листву срывает быстро ветер.
Он тоже, как и парк устал,
Нам настроение заметно.

Всё золото у наших ног
Лежит спокойно, величаво.
Да, ветер осени помог –
Листва кружится в вальсе плавно.
30.10.2021 г., в 19.41 мин.


Рецензии