Построже бы с одним

Построже бы с одним,
  с другим бы понежнее...
Нет проще ничего,-
  нет ничего сложнее,
Ведь все между собой
  не так уж и похожи,
А к каждому подход
  искать мы вряд ли можем,

Да ведь и жизнь не даст,
  нам поспевать за нею...
Кто хочет,- сам под нас
  подстроиться сумеет!


Рецензии