Расчертив..

  Расчертив геометрию поля
  На десятки своих передач
  И при этом набегавшись вволю,
  Мы вогнали в ворота мяч!
    Подкаты, атаки, навесы,
    Точно в ноги отданный пас.
    И болельщики с интересом
    В той игре поддержали нас.
  Наши формы мокры от пота,
  Да и дриблинг у нас пошел.
  В конце матча в чужие ворота
  Мы второй вколотили гол!


Рецензии
Ну надо же!

Тамара Музычук   30.10.2021 20:28     Заявить о нарушении
Такие вот развлечения.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:08   Заявить о нарушении