Надо в мире жить
Выходить всем запретили.
На то множество причин.
А меня как подменили.
Тёплые деньки у нас,
Солнце.еще ярко.светит.
Много яблок на ветвях
Кто ж правдиво нам ответит?
В сад осенний захожу.
Хризантемами любуюсь.
О былом одна грущу.
И на честность не надеюсь.
Снятся яркие мне сны.
Где спокойно мы гуляли
Кто то шепчет - потерпи.
Разве мы того желали.?
Надо в мире жить
И во мне живут желания.
Знаю,будем вновь любить.
Уйдут прочь страдания.
Свидетельство о публикации №121103007377