Утро. Город
Лежа в тишине.
Пожелать терпения
Тёще и жене.
Сделать йогу малую,
Взять контрастный душ,
Плоть свою побаловать
Соком диких груш.
Что годами выстроил -
Людям передать.
И пути тернистые
Снова нагадать…
29.10.2021
Свидетельство о публикации №121103007374