Роман
Интеллигентный и воспитанный мужчина.
Он обожает лошадей. В нем все, как надо.
Роман - тактичный, интересный, добрый сильный.
Он - стоматолог. Врач от Бога. Он - открытый.
В него влюбляются. Ведь он такой красивый.
Любовь, как ваза. И без чувств сердца разбиты.
Взаимность - нежность. Согревает жизнь и имя.
Обидно очень, что не ценятся манеры.
Единомышленника сложно встретить в мире.
Кружится лёгкость на ветру и в атмосфере.
Душа стремится ждать защиты. Путь же длинный.
Принц обязательно найдет свою принцессу.
Семья главнее всяких принципов и целей.
Любовь спасает от депрессии и стресса.
И постучится очень скоро в сердца двери.
Стихотворение посвящено участнику проекта "Холостячка" Роману Васильеву.
30. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121103000737