Жигалово - любимый уголок!

Жигалово - любимый уголок!
Место покоя, тишины и вдохновенья!
Жигалово - любимый уголок!
Единственный на всей Земле,
Без всякого сомнения...
Жигалово - обитель чистых душ,
Сибирских, крепких, одухотворенных!.
Жигалово - тебя прекрасней нет!
В любви тебе поёт измученный поэт...


Рецензии