Хит...

Да, брось  ты, -
Тебе  это  надо?
В  дали  тёмной  гром  проворчал

И  молния  жалом  без  щады
Безжалостный, сучий  оскал, -
Себя  проявила...

А  мне,  босиком  под   дождём  пробежаться
И  голову  к  небу -  и  небо  просить:
Послушай,  любимое, - хватит  стебаться,
Сегодня  я  слушаю  класснейший  хит.


Рецензии
Хитун! Из МАССОЛИТа.

Лариса Дудина   30.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
прощай, повидла.

Михаил Савик   30.10.2021 20:40   Заявить о нарушении