Мечтала быть твоей

Мечтала быть твоей неповторимой,
да только разбросала нас судьба...
Другую ты зовёшь своей любимой,
осталась не услышанной мольба.

Счастливые забыты все свиданья,
тропинки затерялись в сизой мгле.
Пора осенних листьев увяданья
встречается порою и в судьбе.

В небесных снах и длинных вереницах
надеюсь, что когда-то промелькнёшь.
На глянцевых обложках иль страницах
Ты о любви стихи мои прочтёшь.

        30.10.21 г


Рецензии
Анечка,большое спасибо за комментарий! Желаю счастья и здоровья! С теплом Елена

Елена Тюняева   30.10.2021 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.