Летят снежинки

Играет падающий снег-
.......... музЫку Баха.
И пледом землю он укрыл-
..........единым махом.
Старинным вальсом за окном-
..........кружат снежинки,
Бесчисленный их легион-
..........летят блондинки...


За поворотом поворот-
.........легко взлетают.
Из белоснежных облаков-
.........струясь порхают.
Сверкают нежностью своей-
.........мерцают дружно.
Бесчисленный их легион-
.........считать не нужно...

В вечернем золоте снегов-
.........лежат мечтают.
С морозом, превратятся в лёд,
.........а он растает.
И стихнет музыка снегов-
......... метель умчится
А им в сугробе по ночам-
.........музЫка снится...

Летят и падают в сугроб-
.........подруги в белом
Бесчисленный их легион-
.........с воздушным телом...


Рецензии