Висит груша нельзя скушать?
Отгадайте, кто висит?
Дело: Кто повесил Грушу,
в околотке завели...
Долго следствие велось,
и толстела папочка.
Положились на авось,
версия, что лампочка...
Если бы не Груши муж,
до всего досужий,
не объелся если б груш...
Посинела б Груша!
Вынул Грушу из петли
и закрыли дело.
Слухи разные плели...
Главное, нет тела.
Свидетельство о публикации №121103007280