Загадочная ночь

Прячется луна оставив месяц
В небе темно-синем нам светить,
Месяц чтоб не скучно ему было
Звёздочки на небо пригласил.

Кажется сюжет ночи известен,
Небо, звёзды, месяц, тишина,
А поднимешь взор к ночному небу,
Словно в мир загадочный попал.

Месяц будто барствует на троне
И вальяжно смотрит с высока,
Ну а рядом звёздочки мерцают,
Помогая верить в чудеса.

Кажется все небо на ладони
И давно разгадано уже,
Только звезды тихо нам сияя
Оставляют тайны при себе...


Рецензии