Нет ничего ни у кого на свете

   .   .   .
Нет ничего
ни у кого на свете
а я возьму
когда я захочу
луну-красавицу
с живого неба
ночью
и до утра
могу ее любить


хочу - гуляю с солнцем
я в обнимку
весь день
суровой осенью
и летом золотым
хочу - дружу с дождями
и ветрами
и облакам пошлю
сухие простыни
чтоб им приятнее
на небе стало жить


весь мир со мною
дружит
словно маленький
мальчонка
все играющий в саду
и я ему дарю
цветы волшебные
и розовые
и небесно-синие
и сколько б он
в густой траве
ни прятался
со смехом я его
опять найду.
         


Рецензии