Километры, годы, опыт...

Километры, годы, опыт
Между завтра и вчера
Косят нас как пулемёты,
Только это не игра.

Взлёт, опасное сближенье,
Свой-чужой, узнай врага.
Поздним даром - постиженье.
Чудо - было. Проморгал.

Грады, веси, клипы, лица.
И всего один рассвет.
Время временем делиться.
Тем, которого уж нет.


30.10.2021


Рецензии