Война

Мелькают образы и кадры
В больной надеждой голове,
Взрываются в душе снаряды...
Хочу убить... войну в себе.

Всё это есть и было, Таня:
Измены, лож, болезни, боль!
Друзья становятся врагами —
Когда придёт — к тебе Любовь.


Рецензии