2543. Экспромт...

Вольный

Улетает лист последний с клена,
Но остается взгляд влюбленный
Во всю блаженства красоту...
Да, Аполлон, конечно Диво,

Взгляд его прилично милый
И обнажен, как осень,
Красив и статен,
Взгляда просит
У Дам, что так грустны,
Он дополняет остроты
Всем ощущениям телесным!..

Удачно выбран сей портрет
И поздней осени сюжет!
Прекрасно в парке,
Там бродит осень
С чувством жарким,
Всё продолжая воспевать:
С осенней радостью природу - Мать!..

Волнует красота и взгляд,
Он так прекрасен, как и сад!!!

30.10.2021г.

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2017/11/14/3627


Рецензии
Написала так красиво и здорово!!! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   14.11.2021 04:07     Заявить о нарушении
Доброго утра!..
Радуюсь отклику!
Спасибо!!!

Людмила Делий   14.11.2021 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.