Я обещала больше не плакать...

Я обещала больше не плакать. Господи!
Как это трудно порой - держать обещания...
Как хорошо оставаться одной в комнате,
Можно не прятать глаза, не скрывать отчаянья.

Я обещала больше не злиться. Вовремя
Рвать отношения, не избегать прошлого.
Старые грабли отправить на свалку истории.
Каждое утро делать что-то хорошее...

Только часы беспощадно в виски тикают,
И лунный свет заполняет углы и пропасти...
Как это трудно порой - не упасть, выстоять...
Я обещаю больше не плакать, Господи.


Рецензии