Да здравствует утро...

Да здравствует утро, что не наступит
Ни завтра,
Ни через год...
Как о крышку
гроба
стучат
застУпы,
Сбивая намерзший лед -
Шаги.
Не твои.
Твои я б узнала
сквозь
тысячу
тысяч
лет...
Рисую с фонариком, под одеялом,
твой неточный портрет
ногтями,
по коже,
без боли,
кровью
вычер-
чивая
глаза.
Угасли страхи,
забита воля,
забыто слово "нельзя".

2012


Рецензии