Ты, глубоко меня не рань

Разлучит осень неизбежно
Листвой земле уплатит дань
А грусть осенняя безбрежна
Ты, глубоко меня не рань

Земля легка без лишней ноши
Сил набираясь, будет спать
Зима снегами запорошит
Весна даст молодость опять

Быть может, срок мой на исходе
Очаг мой тлеет, не погас
Жаль, у людей не как в природе -
Всё испытать дано лишь раз
 


Рецензии
Стихотворение очень тронуло меня. В нём грусть, в нём боль какая-то почудилась. Проникновенное стихотворение. Прекрасная лирика. С признательностью.

Татьяна Штепа   03.12.2021 11:57     Заявить о нарушении