Зима берет начало
Осталось осенний день, там позади.
Придет ноябрь, месяц зимний.
Возмет своё начала, мороз и холод.
Уйдет тепло, наступит зимний день.
Земля накроет, снегом всё во-круге.
И будут снега кружить, по всюду.
И ветер холодный, морозить будет нас.
А там глядишь, и Новый год придет.
Так скоро; всё случится быстро всем.
Ведь праздник, всеми наш любимый.
А сколько ждали этот год однако.
Хоть вирус; ходит по земле ещё.
Нас не сломить, на праздник, эти дни.
И дружно вместе, встретим Новый год.
Свидетельство о публикации №121103007145