Мы - такие

Не мешайте организму,
А, верней, не навредите.
Раньше времени на тризну
Близких сердцу не зовите.

Век, в гармонии с Всевышним,
Дружат наши дух и тело.
Среди нас и третьим, лишним,
По плечу любое дело.

Гостю званому мы рады
В праздник и в любое время,
Во сто крат даёт награды,
Доброты душевной семя.

Мы - сплоченная команда,
Дружба нам за всё награда.
Не с большой дороги банда -
Что любой наживе рада.


Рецензии