Круговерть
Иль ветхий знак времён - пустая круговерть?
Рождённому, чтоб жить, подсудны жизнь и смерть,
Он должен просто жить, не должен умереть,
Но реквием звучит среди других мелодий!
Ложится в землю лист, принадлежа свободе,
Навечно, навсегда, чтоб в гумус перепреть.
Фотокартина "Обрывистый берег."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121103007128