Капля за каплей выдавливаю слова...

Капля за каплей выдавливаю слова
Прямо из сердца - красные, словно губы
Той, что в постели нашей ты целовал,
Той, кем я больше уже никогда не буду...

Та, словно бабочка, смял - и в ладони прах,
Словно снежинка - коснись, и она растает.
Я умоляю, услышь - не желаю так!
Примешь другую, в которой чуть больше стали?

Но... тишина обжигает как будто лед,
И понимание горечью жгучей кроет -
Ты, не ответив, ответил. Но, все же, - черт! -
Жаль что любовь - просто бабочка на ладони...


Рецензии