По жизни я бродила как во сне...

По жизни я бродила как во сне,
И обрастала масками, как шут.
И все, что моего осталось мне -
Глаза мои, которые не лгут.

В любви до гроба ли клялась когда,
Иль предавала, или шла под суд,
Я прятала старательно всегда
Глаза мои, которые не лгут.

Однажды одиночества печать
Сломаю. И когда к тебе приду
Что будешь ты в моих глазах искать?..
Надеюсь только, что не пустоту.


Рецензии