Рубаи. 117

Ручей холодною струею
Из рук бежит куда-то вдаль.
Ни слез.Ни вздохов.Ни страданий.
Сейчас мне прошлого не жаль.

Но отойду от вод холодных.
И снова старая печаль.
О временах, когда веселье
Всю мудрость превращало в прах.

Когда шагал без сожалений.
И лёгок был ошибок воз.
И был секрет-что жизнь есть вечность.
И есть лишь радость..И нет слез.


Рецензии